Heute haben die Teilnehmenden aus dem Tourismusbereich zusammen mit unseren Mitarbeiter*innen aus der Gemeinschaftsverpflegung die Fastenzeit auf besonders schmackhafte Weise eingeläutet.
Gemeinsam wurde ein Heringsteller mit verschiedenen Herings- und Fischsalaten sowie Meeresfrüchten und Lachsrollen gezaubert. Das gesamte SZF durfte sich über diese leckere Spezialität freuen! Regionale Gerichte wie dieses sind ein wichtiger Bestandteil in den Qualifizierungen zum/zur Mitarbeiter*in in der Küche und zum/zur Koch/Köchin.
Haben Sie Interesse an einer Qualifizierung im Tourismusbereich?
Mehr Infos finden Sie auf unserer Website!
Mitten drinnen statt nur dabei
Genau dort, wo die Party abgeht, suchen wir dich als Eisverkäufer! Erlebe die Formel 1 hautnah und werde Teil eines dynamischen Teams. Verkaufe köstliches Eis an Fans und Zuschauer und genieße die einzigartige Atmosphäre.
Werde Teil eines unvergesslichen Events und bewirb dich jetzt!